Einige Daten und Fakten, die Ihnen mehr über uns verraten
und Einblicke in unser Cafe-Konditorei-Eßtaurant geben:
über mich : Marcellus Keck
1963: Trotz Seegefrörene traute ich mich am
16. Januar 1963 nach Meersburg
1983 Kochlehre in der Winzerstube „Zum Becher“ (Meersburg)
1985 Koch bei der Bundeswehr
1986 Patissier – Confiseur in der Schweiz
1990 Meisterprüfung zum Konditormeister in Heidelberg
1991 Konditorei Popp (Überlingen)
Geschichte des Gebäudes:
1223 erstmals urkundlich
erwähnt
(älteste Burgmühle Meersburgs)
1952 letzter Betrieb der Burgmühle
(letzter Müller: Herr Dehm)
1970 Damenmodenhaus Manfred und Ulla Keck
1992 Umbau zum Cafe Keck
1992 Eröffnung des Cafe Keck (14. April)